Lindenhof-Grundschule > Aktuelles

Liebe Eltern,

hier finden Sie aktuelle und wichtige Informationen der Schulleitung sowie Neues vom Lindenhof.

Wir wünschen allen ein frohes und gesundes neues Jahr 2018!

Wie Sie sehen, zeigt sich die Schule im neuen Jahr bei blauem Himmel von ihrer besten Seite, auch der vordere Schulhof nimmt zunehmend Form an (siehe rechts).

Schulprogramm online

Die dritte Überarbeitung des Schulprogramms der Lindenhof-Grundschule ist ab sofort auch auf unserer Homepage nachlesbar. Sie finden es unter Unsere Schule > Schulprogramm>.

Unser neuer Schulsozialarbeiter stellt sich vor

Liebe Eltern,

ich habe im Januar 2018 an der Lindenhof-Grundschule als Schulsozialarbeiter begonnen und werde jeweils am Montag, Dienstag und Mittwoch von 8:00 bis 14:00 Uhr im Haus sein. Lesen Sie/lest hier weiter>, welche Aufgaben Herr Herde übernimmt und wie Sie ihn erreichen/Ihr ihn erreichen könnt.

Elternabend Cybermobbing

Am Donnerstag, den 18. Januar 2018, findet ein Elternabend zum Thema Cybermobbing statt. Sie wird durch die Präventionsbeauftragte der Polizei durchgeführt.

Tag der Mathematik

Der traditionelle Tag der Mathematik wird in diesem Jahr am Freitag, den 19. Januar, begangen. Wir wünschen allen viel Freude beim Tüffteln und Knobeln.

Aktueller Elternbrief zu Weihnachten 2017

Lesen Sie hier den aktuellen Elternbrief der Schulleiterin Frau Stein>. Hier finden Sie auch alle wichtigen Informationen zum letzen Schultag in diesem Jahr und zum ersten Schultag im neuen Jahr.

Ein ganz großes DANKESCHÖN!!!

Das CADUS-Team aus Syrien hat sich bei allen Schülerinnen und Schülern, die so fleißig beim Lindenhof-Lauf mitgelaufen sind, herzlich bedankt. Sehen Sie/seht das Schreiben rechts. Großer Dank gilt natürlich auch den Eltern!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

Mit dem in der Projektwoche erarbeiteten "Grundgesetz-Rap" hat Frau Landauer mit ihrer Klasse 5a bei der diesjährigen Mete Eksi - Preisverleihung der GEW Berlin den 2. Preis: 750 Euro gewonnen!
Wir freuen uns riesig!

M. Stein, Schulleitung

Inzwischen hat die Preisverleihung stattgefunden. Sehen Sie das Foto rechts.
Und hier sehen Sie den Preis>.
Weitere Fotos sehen Sie /seht Ihr hier >.