Lindenhof-Grundschule > Aktuelles > Highlights > Besuch von Dilek Kolat

Besuch der Senatorin

Am 6. April 2016 hat Frau Kolat, Senatorin für Arbeit, Frauen und Integration, die Lindenhof-Grundschule als Direktkandidatin für das Abgeordnetenhaus besucht. Sie wollte sich erkundigen, welche Wünsche und Bedürfnisse die Schule hat. Und so hatte das Schülerparlament die Gelegenheit, vorher gut überlegte Fragen zu stellen. Neben persönlichen Fragen ging es den Kindern vor allem um die Verbesserung des Schulhofes (u.a. Klettergeräte) und die "Verschönerung" der Unterrichtsräume, sowie mehr Räume insgesamt.
Und als dann auf Bitten der Kinder ihr Chauffeur mit ihrem Dienstwagen auf das Gelände fuhr, waren die Schüler/innen begeistert. Zum Schluss gab es noch ein Gruppenfotos, sowie zahlreiche Autogramme und sogar Selfies wurden gemacht.