Der Kletterausflug

Am Dienstag, den 17.02.2015 unternahmen wir zusammen mit der Klasse 6b einen Ausflug in die Kletterhalle. Diese befindet sich in der Nähe des Bahnhofs Südkreuz und ist von dort gut zu Fuß zu erreichen.
Vor Ort empfingen uns unsere Trainer und erklärten uns den Ablauf für die Kletterzeit. Zuerst durften wir zum Einüben 10 Minuten frei klettern. Danach spielten wir zwei Spiele mit unseren Trainern. Bei einem der Spiele gab es zwei Teams, die jeweils für das andere Team die Zahlen von 1-22 an der Kletterwand versteckten. Das Team „Kiwi“ gewann knapp und fand zuerst alle versteckten Zahlen des gegnerischen Teams. Nach den Spielen konnten wir noch 30 Minuten lang frei klettern.
Am Ende waren alle froh, dass sich niemand verletzt hatte. Wir kauften uns noch etwas am Kiosk und machten uns auf den Weg nach Hause.

von Benjamin, Fabian, Julian, Lion, Semih, Youssef (Klasse 6a)