Lindenhof-Lauf 2014

Bei hochsommerlichen Temperaturen trafen sich am 4. Juli 2014 viele Schülerinnen und Schüler der Lindenhof-Grundschule am Weiher, um für ihre Schule zu laufen. Nach der Eröffnung druch Frau Stein und Herrn Reinelt von der GeWoSüd ging es auch schon an den Start. Alle Teilnehmer trugen ein grünes Lauf-T-Shirt. Die Kinder liefen trotz der hohen Temperaturen unter großem Applaus der Eltern viele, viele Runden. Dank zahlreicher Eltern gab es ein reichhaltiges Kuchenbuffet und die GeWoSüd gab Getränke und Obst an die Läufer aus.
Und so erliefen die Kinder knapp 600 Euro, von denen nun Basketballkörbe für den Schulhof angeschafft werden sollen.

Wir danken allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern sowie auch den fleißigen Müttern, die für das leibliche Wohl sorgten. Letztlich gilt auch der GeWoSüd großer Dank für die Unterstützung.