Lindenhof-Lauf 2015

Auch in diesem Jahr, am 24. April 2015, hatte der Lindenhof-Lauf wieder großen Zulauf. Noch nie liefen so viele Kinder und auch Erwachsene mit! Die T-Shirts, die die GeWoSüd gesponsert hatte, reichten nicht aus!

Neben der immer größer werdenden Zahl Schülerinnen und Schülern liefen auch die Kita-Kinder mit und am Ende starteten auch Erwachsene. Stärkung für das leibliche Wohl und auch Erfrischungen bei gutem Wetter stellten die Eltern bereit, auch die GeWoSüd spendete Erfrischungen für die Läufer.

Viel Geld haben alle erlaufen. Es wurde in Spielzeug für die Pausen investiert. Die Kinder haben nun Stelzen und vieles mehr. Sie werden schon eifrig genutzt und alle haben viel Freude daran! Außerdem hat das Kollegium der Lindenhof-Grundschule beschlossen, dass ein Viertel des Erlöses an ein Flüchtlingsheim gespendet wird. Die Übergabe erfolgte kurz vor den Sommerferien. Sehen Sie/seht hier, wie nett sie empfangen wurden >.