Lindenhof-Lauf 2016

Auch in diesem Jahr fand wieder der beliebte Lindenhof-Lauf statt. Bei strahlend blauem Himmel und angenehmen Temperaturen trafen sich ganz viele Schüler/innen, Lehrer/innen, Eltern und auch die Kita-Kinder am 22. April 2016 am Weiher. Mit großer Freude und wirklich beeindruckendem Eifer rannten die Kinder - groß und klein, zum Teil Hand in Hand mit den Geschwistern - zu flotter Musik um den Weiher, auch Erwachsene liefen mit. Dabei erhielten sie pro Runde einen Stempel und wurden temperamentvoll angefeuert. Manche Arme waren am Ende von Stempeln übersäht, so eifrig und motiviert liefen alle mit. Särken konnten sich die Läufer Dank der GeWoSüd mit Wasser und Obst. Für die Eltern und für alle Läufer nach dem Lauf gab es leckeren Kuchen an einem großen Kuchenbufet, das die Eltern gezaubert hatten.

Unser Lindenhof-Lauf hat einen Erlös von 1049,26 € erbracht. 365,33 € Kuchenverkauf und 683,93 € Sponsorengelder! Herzlichen Dank an alle Kinder, die so viele Runden gelaufen sind! Aber auch an alle Eltern, die so toll Kuchen gebacken haben und vor Ort so prima geholfen haben!! Und wir danken allen Sponsoren recht herzlich!! 524,63 € werden wir davon für die Projektwoche (Eintrittsgelder, BVG) im Juni verwenden, das restliche Geld wird gleichermaßen an ein Kinderhospitz sowie an ein Flüchtlingsheim gespendet!