Lindenhof-Grundschule > Aktuelles > Veranstaltungen > Lindenhof-Lauf > Lindenhof-Lauf Herbst 2017

Lindenhof-Lauf Herbst 2017

Am 13. Oktober 2017 hatten wir endlich Glück mit dem Wetter. Nachdem der Lindenhof-Lauf im Sommer im wahrsten Sinne des Wortes fast ins Wasser gefallen ist, durfte jetzt bei gutem Wetter gelaufen werden.

Bei diesem Lauf war nicht nur das Datum anders, sondern auch die Strecke; es liefen diesmal alle um den Park und alles war näher beisammen. Das fand großen Anklang, nicht nur bei den Läuferinnen und Läufern, sondern auch bei den Eltern und Besuchern. So rannten die Kinder wieder um die Wette und alle hatten viel Freude daran. Für Obst und Wasser sorgte der die GeWoSüd; dafür danken wir sehr! Und für Kaffee und Kuchen sorgte der Förderverein, der am Kuchenbufett tatkräftig vertreten war.

Großer Dank gilt allen Lehrer/innen und Erzieher/innen, die den Lauf ermöglicht haben, allen fleißigen Läufern und allen Eltern, die für das leibliche Wohl gesorgt haben. Bei so guter Stimmung erliefen die Kinder 1003,54 €. Von dieser Summe wird ein Drittel in Spielzeuge für die Schüler/innen der Lindenhof-Grundschule investiert, ein Drittel kommt dem mobilen Krankenhaus CADUS in Syrien und im Nord-Irak zugute und das letzte Drittel geht an behinderte Kinder des Sportvereins Köpenick e.V..

Das CADUS-Team hat sich nun in einem sehr netten Schreiben herzlich bedankt. Siehe Foto rechts.