Multikulturelles Kinderfest 2016

In diesem Jahr fand das Multikulturelle Kinderfest am Freitag, den 20. Mai 2016, statt.

Unsere Turnhalle war wie immer bunt geschmückt und es wurden zahlreiche Stücke aufgeführt. Es wurde gesungen, getanzt und musiziert. Alle hatten viel Freude daran. Als besonderen Gast durften wir den türkischen Generalkonsul Herr A. Basar Sen sowie den Erziehungsattaché Herrn Dr. Gürsel Gürn begrüßen, die mit Freude die Aufführungen verfolgten. Am Ende schenkte der Generalkonsul den Schülerinnen und Schülern Spielsachen für die Pausen.

Draußen stand bei gutem Wetter wieder ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung, unser großer Dank gilt den vielen Eltern, die stundenlang zuhause alles vorbereitet hatten.

Wir danken allen beteiligten Lehrerinnen und Lehrern, Erzieher/innen und den vielen fleißigen Eltern. Nicht zuletzt natürlich unseren Kindern, die so tolle Stücke aufgeführt haben.