Lindenhof-Grundschule > Unterricht > Projekte > Projektwoche "Bewegte Schule"

Projektwoche "Bewegte Schule"

Alle zwei Jahre findet an der Lindenhof-Grundschule eine Projektwoche statt.

Schnell stand im Kollegium fest, dass die Projektwoche 2016 unter dem Motto "Bewegte Schule" ausgerichtet wird. Zunächst wurde ein Projektheft erstellt, um allen Kindern die verschiedenen sportlichen Projekte vorzustellen. Eigens dafür wurde ein Wettbewerb für das Titelbild > in der Klasse 5b ausgelobt. Die drei Sieger kamen dann ins Projektheft.

Nach dem Studium das Projektheftes, in dem nahezu jeder Lehrer bzw jede Lehrerin ein tolles Programm vorstellte, konnten sich die Schülerinnen und Schüler dann für ein Projekt ihrer Wahl entscheiden.

Der Montag (6. Juni 2016) begann für die Schulanfangsklassen mit dem Sport-und Spielefest> auf dem Schulhof. Die großen Kinder (KLasse 3 bis 6) trafen sich am Boseplatz und trugen die Bundesjugendspiele> aus.

Doch bevor jeder Tag begann, sang die Klasse 5b mit Frau Jung den Projekt-Song>. Auf einer eigens dafür aufgebauten Bühne sangen sie schwungvoll jeden Morgen und gaben so die nötige positive Energie für den Tag.

Lesen Sie/lest hier von einzelnen Projekten, z.B. Geocaching >, oder Kreativer Tanz >.