Sommerfest 2015

Was für ein schönes Sommerfest!

Bei strahlendem Sonnenschein, guter Stimmung und buntem Programm feierten wir unser Sommerfest am 12. Juni 2015 auf dem Schulhof. Es gab verschiedene Stände, an denen man Steine bemalen, Farbkreise entwerfen, Hüte basteln konnte und vieles mehr. Auf einer Hüpfburg war immer 'was los und auch die Polizei wurde gut besucht. Sie stand mit einem Einsatzfahrzeug für Interessierte bereit; hier durfte auch mal das Blaulicht probiert werden.

Allerlei Kulinarisches, von aktiven Eltern unserer Schule vorbereitet, sorgte für das leibliche Wohl und auch Getränke waren an diesem warmen Sommertag Dank des Fördervereins genügend vorhanden.

Als Highlight sahen wir ein buntes Bühnenprogramm; es begann mit der wunderbaren Tanzaufführung der Tanz-Ag im Park gleich zu Beginn des Festes. Wunderschöne Fotos kann man hier bestaunen >. Eine Talente-Show, weitere Tanzaufführungen, Akrobatiknummern sowie das Tanzstück "Bewegte Karten" begeisterten ebenfalls ein großes Publikum. Zu guter Letzt wurde die Tomola ausgewertet.

Viele Kinder, Eltern, Großeltern, Geschwister waren gekommen, aber auch ehemalige Kollegen und Prominenz aus dem Bezirksamt. Wir haben uns sehr gefreut.

Allen, die sich an der Vorbereitung beteiligt haben, möchten wir ganz herzlich danken!

Was für ein schönes Sommerfest!

Wir freuen uns schon auf das nächste Sommerfest!