Unser Erzieher-Team

Im Ganztagsbereich der Lindenhofschule sind zurzeit rund 190 Kinder im Alter von fünf bis zehn Jahren. Wir betreuen die Kinder in fünf Gruppen. Jede Gruppe hat einen Gruppenerzieher bzw. eine Gruppenerzieherin - die Kolleginnen und Kollegen arbeiten acht oder sechs, im Ausnahmefall vier Stunden täglich. Für die Betreuung der Kinder der verlässlichen Halbtagsgrundschule sind eine Kollegin mit acht Stunden Arbeitszeit täglich und eine Erzieherin mit vier Stunden zuständig. Um die zusätzliche Versorgung unserer Integrationskinder kümmern sich zwei Facherzieherinnen für Integration.

Die Kindertagesstätte hat bei 28 Kindern drei Vollzeiterzieherinnen. Im Wirtschaftsbereich sorgen zwei Küchenfeen für das leibliche Wohl.