Lindenhof-Grundschule > Schüler > Schülerzeitung > Wettbewerb 2014/2015

Schülerzeitung nahm am Wettbewerb teil!

Unsere Schülerzeitung hat mit ihrer ersten Ausgabe vom Sommer 2014 am 12. Berliner Schülerzeitungswettbewerb 2014/2015 teilgenommen. Zur Preisverleihung wurden wir am 28.01.2015 ins Berliner Rathaus eingeladen. Dort vergab unsere Bildungssenatorin Frau Scheeres die Hauptpreise >>. Eine Juri, unterstützt von der Berliner Morgenpost und der Jungen Presse Berlin, hat nach Kriterien wie Inhalt, Layout, redaktionelle Fertigkeit etc. entschieden. Obwohl wir "nur" eine Teilnahmeurkunde erhalten haben, waren alle beeindruckt von der tollen Veranstaltung. Im Anschluss an ein Foto mit allen Teilnehmern auf dem roten Teppich gab es dann noch ein Buffet. Alle waren sich einig: Beim nächsten Mal machen wir wieder mit!